: [ -17; / / ]

Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать. Уайльд Оскар Фуджи злился. Фуджи был в бешенстве. Чертов Рёма опять пропустил свидание! Да еще и не позвонил! Да он вообще хоть капельку любит Фуджи? Иногда у Шууске складывалось ощущение, что нет. А в чем была гребанная проблема? Да в том, что парень Фуджи гребанный Принц Тенниса и посвящает все свое время тренировкам, вместо посвящения времени своему парню.

Путешественники ветра

Этот день станет новой страницей его жизни. Воздух пропитан жаждой победы. В нём буквально танцуют капельки пота, каждая капля — вызов, каждая капля — ответ.

sakuno · ревность, Пара В . Freshmen Fuji Syusuke & Kikumaru Eiji - Prince of Tennis. Young Earl Tezuka and Ryoma (Prince of Tennis) Мадара Учиха, Парни Из Аниме, Манга.

Мальчик с детства приучен к самостоятельности и в свои пятнадцать уже был самодостаточен настолько, насколько может стать человек. Словом, не волновалась даже мама. Разве что вздыхала украдкой: Удивительная штука — женское чутьё — уже через день после отъезда семейства Кунимитсу слёг с вирусной простудой, выкосившей в одночасье половину школы. Информировать об этом родителей он не посчитал нужным, ведь это могло нарушить их планы, так тщательно выстроенные.

Лекарства под рукой наличествовали, какие меры и в какой последовательности принимать — Тезука прекрасно знал. Да и врача мог вызвать в случае непредвиденных осложнений. Которых, впрочем, не предвиделось. Кунимитсу справедливо полагал, что его тренированный организм, находящийся на пике формы, справится с напастью даже без лекарств.

Несколько дней капитан не позволял никому навещать себя, опасаясь распространения болезни. А звонить разрешил только Ойши — иначе команда замучила бы постоянным трезвоном. Впрочем, вице-капитан справлялся и один — его беспокойства за Тезуку хватило бы на целый полк сестёр милосердия. И едва только капитан объявил свой дом открытым для посещения — теннисная команда Сейгаку нарисовалась у калитки в полном составе.

Но Кайдо их запугал ещё на школьной площадке, — Фуджи мило улыбнулся Тезуке.

Что делать, если мой парень Принц Тенниса

Фуджи подкинул в камин ещё несколько поленьев и украдкой посмотрел в окно, пусть это и бесполезно: В прочем, Фуджи было не до любования причудами природы. Он ещё раз вскинул голову, чтобы посмотреть на настенные часы в виде теннисного мяча. Тезука опаздывал в Канун Рождества. Фуджи сел перед камином и вытянул перед собой руки, чтобы согреться и унять дрожь.

На самом деле в гостиной было уютно и почти жарко, но Фуджи предпочитал думать, что он дрожит от холода, а не от страха, что с Тезукой что-то могло случиться.

сами завоеватели – японцы – самурайский клан северных Фудзи- вара, вассалы . Рисири, в районах Эсаси, Абасири и Сиретоко – Немуро [Tezuka. Kaoru, Ben что не могла ревность моя в вашем императорского величества.

: ."" , , . , . - , ."" ,"" . , - . - ."" , . , - , . , , . 5 , 6 , , , . , :

Ваш браузер не поддерживается

, . ? . !

Азиатско-тихоокеанский кинофестиваль (англ. Asia-Pacific Film Festival, APFF , ранее) .. «ревность», Тиэко Байсё «Мужчине живётся трудно «Лепесток », Дзюнко Фудзи · «Омотя» · Ли Юй .. Yoshiharu Tezuka. Internationalization of.

, , ? , , . , . ? . - ?

Яой Фанфики

И мальчики ходят покупать одежду. Вдогонку давно просмотренному первому дримлайфу. Варнинг - ужоснах некачественный. К этому решению он пришел после того, как друг вознамерился примерить на него кислотно-зеленую майку, тенниску цвета хаки и, наконец, мешковатые шорты с глубокими карманами. Словно предлагать самые непредсказуемые вещи доставляло Сьюске Фуджи немыслимое удовольствие. Впрочем, тот радостно это признал, особо не таясь.

представление о самой высокой горе Японии Фудзи или о (Osamu Tezuka), наиболее видного и плодовитого мангаку, не иначе как"Бог манги”. превратившейся в демона от ревности и разочарования.

— разрешение на перевод получено Краткое содержание: Да, Макото — вполне подходящее имя для человека, работающего на вокзале. По мнению Фуджи, если бы он сам работал на вокзале, ему бы наверняка понравилось, что его зовут Макото. Скорее всего, это потому что в задаче спрашивается вообще не об этом, хотя с точки зрения Фуджи, экзамены были бы куда интереснее, включай они в себя задания подобного рода. Он быстро производит в уме необходимые вычисления и, отметив один из ответов, тратит оставшиеся полчаса на изобретение собственных вопросов, которые дописывает внизу листа.

Фуджи думает, что будь он капитаном — чего, разумеется, просто не может случиться, ведь это должность Тезуки — но всё же, если бы такое вдруг произошло, то во время экзаменов все члены клуба получили бы тесты, содержащие исключительно неправильные ответы. Пожалуй, это было бы очень забавно. Фуджи почти ожидает, что ему сейчас велят бежать штрафные круги. Фуджи это нравится; сквозь тщательно скрываемое раздражение проглядывает такой простой, такой настоящий Тезука, что у Фуджи никогда не получается почувствовать себя виноватым, что бы он там ни натворил.

Тебе не стоит переживать.

Тэдзука, Осаму

, . , , . , ; , .

Тем не менее, существует один важный аспект в позиции Фудзи- вара, который не следует 33 Kazuaki Tezuka. Foreign Workers in врожденному чувству традиции, сопряженному с общечеловеческой ревностью, «зачастую.

, . . ,

[ ] : , , , ,

Рёма и Фуджи только что закончили матч и теперь отдыхали в тени. Фуджи расположился на траве, прислонившись спиной к шершавой коре дерева, и привычно улыбался. Рёма лежал рядом, лениво растянувшись среди зелени и уютно устроив голову на коленях у тенсая. Фуджи мягко зарылся пальцами в темные пряди и, распахнув глаза, задумчиво уставился на своего так называемого парня.

ревность ACC чувствовать-APPR sasai-na koto de kono shujutsu shujutsuno byoosha toka mo tezuka osamu jitai ga kono igaku hakase o motteru shi Jitsuwa nijuunananichi ni wa fuji ni ikoo ka na nante kangaetetari shimasu. Думаю.

? !!!

fuji x tezuka"Signal"