Читать онлайн" , или Как приручить Мародеров (СИ)" автора - - Страница 28

С тех пор, как он узнал о беременности своего партнера - это стало привычным для него занятием. Он хотел убедиться, что Гарри расслаблен насколько это возможно, а ночной массаж способствовал снятию стресса. У них уже целых две недели не было секса, потому, что все это время Гарри чувствовал себя не слишком хорошо. Темный Лорд начинал раздражаться - за последнее время он привык к регулярному сексу, как минимум два раза в день, а тут перерыв на целых две недели Ему приходилось самому помогать себе избавиться от напряжения. Он не приставал к любовнику, думая, что его самочувствие отнюдь не располагает к постельным утехам. Гарри был на небесах Руки Марволо, ласкающие его спину были удивительны. Темный Лорд очень хорошо изучил его тело и его руки спускались все ниже и ниже, и Гарри было все тяжелее сдерживать себя:

Глава 33. Небылицы

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал. И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина.

Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала.

Глава 6. ревность. - Какими судьбами - улыбнулась Алиса. - Готовимся к учебному году, конечно! - сказал Сириус, ставя еще один стул.

Сириус любил лишь два раза в жизни Примечание автора: Джеймс бросает на пол сумки и задумывается, есть ли шанс, что родители позволят ему вернуться. А ещё тут есть ржавая раковина, потёртое кресло и одна-единственная отсыревшая кровать, стоящая посреди комнаты. Джеймс серьезно хмурит брови, захлопывает дверь и смотрит, как с потолка сыплется штукатурка. Джеймс кивает, словно не замечая насмешку в голосе лучшего друга.

Это было место, где братья могли спрятаться и чем-нибудь заняться. Их дом, их собственный дом. Они делились угощениями, прикосновениями и сказками, забыв про весь остальной особняк и не обращая внимания на зовущий их с лестницы голос матери. Дом появлялся, стоило им задернуть занавески, чтобы в комнате стало темно, улечься на мягкий коврик из медвежьей шкуры и закрыть глаза, держась за руки. Однажды — тогда они были младше — Регулус испугался, но теперь ему исполнилось восемь, а Сириусу десять, и мир принадлежал им.

Иногда они дремали в Индии, под растянутым над ними шелковым тентом. Иногда — играли под горячим солнцем Африки со зверями вроде львов и тигров, и докси кричали где-то вдали. Иногда они оставались в Англии, под зелеными слизеринскими знаменами в заснеженном замке Хогвартс.

авторский Краткое содержание: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти… и любви.

В Ремуса Люпина влюблялось несколько учеников . Близнецы Уизли вопили как сучки, когда узнали в Сириусе и Ремусе создателей Карты Мародеров Ромильда пыталась охмурить Дина Томаса, чтобы заставить ревновать.

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские. Драко, конечно, тоже претендует на побыть золотым мальчиком, но ему до Сириуса расти и не вырасти, ибо широтой натуры не вышел. В отличие от племянника, любящего прокатиться на горбушке у папы воспользоваться тем, что может дать сыну Малфой-старший, светило достигло присущего своему имени исключительного блеска не усилиями семейства своего, но благодаря личным качествам.

Не умолчим о том, что многие качества ему даны от природы, то бишь матушкой-батюшкой… и наследственный аристократизм никуда не делся и не денется даже после тюряги … Но будем справедливы: Ярчайший сознательно насколько может и последовательно насколько умеет отвергает семейные ценности и заслуги Блэков, а блеск по жизни наводит иным, гриффиндорским способом. Вот хочется ему, чтобы уважение вызывал именно он, Сириус, а не его благородное происхождение, семейная состоятельность или — тьфу!

Мы таких людей уважаем. Конечно, гонор золотого мальчика в основном напоказ, а внутри ему не так уж и хорошо-самоуверенно. При глубоком изучении характеров двух вечных недругов — Сириуса и Северуса — неожиданно обнаруживается много общих тараканов, причем самое забавное, что и способы борьбы с назойливыми насекомыми схожи. У Северуса большие проблемы с семьей. Проблемы, конечно, разные, но сводятся к одному: Главное различие в том, как происходит наведение тумана на страшную тайну.

Ваш браузер не поддерживается

Гарри Поттер был украден с порога дома своей тётки и воспитан Люциусом Малфоем, в качестве подарка для Темного Лорда. Появился неожиданно и бесшумно, будто вырос из- под земли или возник из воздуха. Он был высок, худ и очень стар, судя по серебру его волос и бороды - таких длинных, что их можно было заправить за пояс. Он был одет в длинный сюртук, поверх которого была наброшена подметающая землю лиловая мантия, а на его ногах красовались ботинки на высоком каблуке, украшенные пряжками.

Глаза за затемненными очками были голубыми, очень живыми, яркими и искрящимися, а нос очень длинным и кривым, словно его ломали по крайней мере раза два.

О, Берегитесь ревности, синьор. А Ремус уже облизывал и сосал пальцы Сириуса, в точности повторяя все то, что проделывал Джеймс с его членом.

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские. Драко, конечно, тоже претендует на побыть золотым мальчиком, но ему до Сириуса расти и не вырасти, ибо широтой натуры не вышел.

В отличие от племянника, любящего прокатиться на горбушке у папы воспользоваться тем, что может дать сыну Малфой-старший, светило достигло присущего своему имени исключительного блеска не усилиями семейства своего, но благодаря личным качествам. Не умолчим о том, что многие качества ему даны от природы, то бишь матушкой-батюшкой… и наследственный аристократизм никуда не делся и не денется даже после тюряги … Но будем справедливы: Ярчайший сознательно насколько может и последовательно насколько умеет отвергает семейные ценности и заслуги Блэков, а блеск по жизни наводит иным, гриффиндорским способом.

Вот хочется ему, чтобы уважение вызывал именно он, Сириус, а не его благородное происхождение, семейная состоятельность или — тьфу! Мы таких людей уважаем. Конечно, гонор золотого мальчика в основном напоказ, а внутри ему не так уж и хорошо-самоуверенно. При глубоком изучении характеров двух вечных недругов — Сириуса и Северуса — неожиданно обнаруживается много общих тараканов, причем самое забавное, что и способы борьбы с назойливыми насекомыми схожи.

У Северуса большие проблемы с семьей.

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Цвет фона с себя мышиное дерьмо. Это поубавило мое желание извиняться перед ним. Я всегда был популярен, а в том году стал просто звездой. Меня начали замечать девочки, а, может, это я стал замечать, что они замечают меня. Больше всех мне нравилась твоя мать, но она, в отличие от остальных, относилась ко мне с явным пренебрежением, которое переросло в неприязнь, когда я стал выделываться перед ней.

Информация о пейринге Северус Снейп/Сириус Блэк. Один из Мародёров, однокурсник Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю.

Запах в теплице был ужасен, а его отменный нюх только усугублял положение. … - Но если эта гадость воняет, что я могу сделать?! Я вообще не просил тебя тащиться за собой! Прекрасно знаешь, что под мантией уже двоим тесно! И вообще, я шел к Лили, ты мне был не нужен! Не просто сообщник, а даже друг! Сириус выхватил торчащую палочку из кармана Питера и послал вслед черноволосому какое-то заклятье. Когда Рем протолкался сквозь толпу на улицу, он увидел парней, катающихся в грязи.

У парня закружилась голова, которую мгновенно атаковали мысли о том, ЧТО он видит. Теплицы, улица и люди пропали, а он просто лежал в своей постели. Сейчас, анализируя сновидение, Рем в полной мере понимал, как это глупо и наивно.

Новая Судьба. Часть первая

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева. Но от этих выходок Сириуса Люпин страдал вдвойне:

ревность. – Саманта, какой он у тебя красавец! – Да, такого Челка Сириуса касалась моего лба – он наклонился ко мне. Краем глаза.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт. Яркая вспышка — и Гарри предстал перед всеми с ядовито-розовыми волосами с красными прядками. Сами будете его вскрывать.

Мысленно посылая в близнецов проклятие за проклятием, Гарри развернул письмо и углубился в чтение. Прости нас, мы не могли удержаться от шутки. Ты же понимаешь, это сильнее нас. Заметь, Гарри, Фред предлагал сделать тебе волосы голубого цвета. Представь, если бы после той статьи ты появился на публике с голубыми волосами! Скажи мне спасибо, что я не дал Фреду это сделать.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Приглашения, Симус и ревность. Гарри в одиночестве сидел в библиотеке. Нарцисса и Марисса утащили Драко в Башню для личного разговора; как понял Гарри, о нем и о будущем поколении Малфоев. Слизеринец был напуган всем этим и очень развеселил Гарри, пытаясь избежать разговора. Дамблдор отбыл в Министерство с Питером Питтегрю, чтобы снять все обвинения с Сириуса.

Власть. ревность. Любовь. Crix автор Сириус Блэк/Ремус Люпин (POV Сириуса). 20 марта Сириус — и стоит, смотрит.

Написано под впечатлением от: Джеймс машинально поднял руки и несколько раз хлопнул, всматриваясь в то, как дым не рассеивается, а течет по сцене, словно смок. Что-то было не так. Джеймс обернулся, и в этот же момент сцена в очередной раз изрыгнула в небо огонь, вызвав у публики вопль радости. Свет на миг выхватил из ночи искаженное страхом лицо Бродяги. Джеймс стремительно обернулся и увидел в общей беснующейся толпе неподвижные фигуры в черных плащах и в масках.

Они стояли как истуканы и просто смотрели на сцену — абсолютно неподвижные, если не считать блеска глаз в прорезях масок. Сердце его упало куда-то в желудок. Раздался взрыв гитар, и хриплый голос Мирона гулко забился в груди, перемешиваясь с панически бьющимся сердцем.

Гений · среди · удобрений

Усталые, сумасшедшие от надежды и одиночества глаза. Блэк молча указал на соседнее кресло. Ремус неловко сел на край, неведомо почему чувствуя себя особенно виноватым, и негромко начал тут между ними происходит такой вот интересный разговор:

Его главы варьировались от букв между Сириусом и Ремусом, Вы можете видеть основную ревность, когда Ремус просит Сириуса в.

Юноша натянул одеяло до глаз, зажмурившись. Сириус, озадаченный, притянул его к себе, вместе с одеялом. Рем судорожно вздохнул и выдал: Сириус ошеломленно смотрел на него минуту, а потом расхохотался, упав на подушку. Рем мрачно покосился на него, краснея еще больше. Блэк, с трудом заставив себя сдержать смех, скосил веселые синие глаза на него. Сириус нырнул к нему под одеяло, притягивая упирающегося юношу к себе. Должен признать, мне было тяжело, - трагично сообщил он.

Сириус уткнулся в его шею, хихикая. Рем пах лесными ароматами - земли, хвои, коры деревьев и травой.

Темный презент

Гость - Красивый он, да? А самое главное — жгучую ревность. Жгучую, как перец халапеньо, от которого слёзы из глаз и острая горечь во рту. А потом Тонкс подходит к Ремусу и целует его в серьезные, собранные в нитку, губы. А ты — любимый, - и Ремус Люпин знает, что это именно так.

Проходи, Сириус. Вы пока единственные гости: Ремус Ты не думай, Гарри, что я стану как-то ревновать или еще что-то.

С этими словами Дамблдор развернулся и, поманив за собой Минерву, также удалился, вероятно, в свой кабинет. Сириус удивленно переглянулся с Джеймсом: Малфой в это время мрачно глядел на Спринклс, которая хмуро оглядывала студентов. Мне и то по голове ножкой стула прилетело, и ничего — хожу! Беата лишь мрачно кивнула и направилась в больничное крыло, уводя за собой десяток пострадавших. Старшекурсник в ответ ухмыльнулся и умчался обратно, к группе когтевранцев, шепотом передавая им слова Сириуса.

Я буду искать Лунатика, а ты займись делом.

ϟ Интересные факты. Ремус Люпин